Ingredientes
- 50g de manteiga tablete sem sal Mimoo
- 400g de macarrão
- Raspas de um limão-siciliano
- Duas colheres (sopa) de queijo ralado Mimoo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Manjericão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela com 2,5 litros de água até o fogo alto até ferver e adicione uma colher de sal.
- Adicione o macarrão e deixe ferver até atingir o tempo indicado na embalagem.
- Corte a manteiga tablete sem sal Mimoo em cubos e retorne à geladeira.
- Quando o macarrão estiver cozido, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento e escorra o macarrão.
- Coloque o macarrão de volta na panela e adicione um terço da xícara (chá) de água e a manteiga reservada.
- Mexa bem até derreter.
- Adicione o queijo ralado Mimoo, as raspas de limão e a pimenta-do-reino.
- Misture novamente e vá acrescentando o restante da água
- Agora é só servir! Use manjericão para decorar.
Rendimento: 4 porções