Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 beterrabas picadas
- 1 cebola grande picada
- 1 caldo de legumes caseiro
- 3 xícaras (chá) de bebida vegetal de castanha de caju com coco da A Tal da Castanha
- 1 colher (sopa) de shoyu de coco
- 1 colheres (sopa) de pasta de castanha de caju e coco da A Tal da Castanha
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as beterrabas no vapor em uma panela.
- Em seguida, refogue a cebola picada no azeite por aproximadamente três minutos.
- Adicione as beterrabas cozidas e picadas, o caldo de legumes e cubra com a bebida vegetal aquecida.
- Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- O próximo passo é bater tudo liquidificador, juntamente com a pasta da castanha de caju e coco.
- Retorne o conteúdo batido ao fogo e acrescente o shoyu.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Deixe ferver por uns 5 minutos.
- Sirva com salsinha picada.
Rendimento: 4 porções