Receita de Souflê rápido

Souflê rápido
Foto: caciomurilo1/Freepik

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os 7 primeiros ingredientes por 5 minutos.
  • Junte o fermento, sal e misture.
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela