Ingredientes
- 1 cebola picada
- 3 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola picada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 cenoura ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma de 35cm x 25cm untada.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na forma, misturando com um garfo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva em pedaços.
Rendimento: 10 porções